Lo chef di "Acquasalata" di Chioggia in finale a Cuochi d'Italia di Alessandro Borghese
Padovano, dirige la cucina del ristorante di Isolaverde. Questa sera se la vedrà con la Puglia
Il Veneto di Andrea questa sera tenta di portarsi a casa il titolo di campione d’Italia. Ha eliminato l’Abruzzo e il Piemonte, ha perso con la Puglia ma è stato ripescato per il punteggio molto alto e ieri sera, nella semifinale per il titolo, ha fatto fuori la Campania. Andrea Cesaro, 30 anni di Montagnana (Padova), lo “cheff con due effe”, si giocherà questa sera il titolo di miglior cuoco regionale della penisola nel programma “Cuochi d’Italia” di Alessandro Borghese. Padovano, Andrea è chef del ristorante Acquasalata di Isolaverde a Chioggia.
L'appuntamento
Il suo ultimo ostacolo nella finale di oggi sarà ancora la Puglia, in una rivincita a distanza di pochi giorni. Appuntamento stasera alle 19.20 su TV8.