rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Attualità Chioggia

Lo chef di "Acquasalata" di Chioggia in finale a Cuochi d'Italia di Alessandro Borghese

Padovano, dirige la cucina del ristorante di Isolaverde. Questa sera se la vedrà con la Puglia

Il Veneto di Andrea questa sera tenta di portarsi a casa il titolo di campione d’Italia. Ha eliminato l’Abruzzo e il Piemonte, ha perso con la Puglia ma è stato ripescato per il punteggio molto alto e ieri sera, nella semifinale per il titolo, ha fatto fuori la Campania. Andrea Cesaro, 30 anni di Montagnana (Padova), lo “cheff con due effe”, si giocherà questa sera il titolo di miglior cuoco regionale della penisola nel programma “Cuochi d’Italia” di Alessandro Borghese. Padovano, Andrea è chef del ristorante Acquasalata di Isolaverde a Chioggia.

L'appuntamento

Il suo ultimo ostacolo nella finale di oggi sarà ancora la Puglia, in una rivincita a distanza di pochi giorni. Appuntamento stasera alle 19.20 su TV8.

54277849_2386822768003811_297720557363789824_n-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Lo chef di "Acquasalata" di Chioggia in finale a Cuochi d'Italia di Alessandro Borghese

VeneziaToday è in caricamento