Cantanti "all'opera". In scena alla Fenice, si cimentano in pasticceria

Maria Agresta  e  Veronica Simeoni, impegnate nel Don Carlo di Verdi, hanno preparato il dolce dedicato all'opera dalla pasticceria Rosa Salva

Cantanti "all'opera".  Maria Agresta  e  Veronica Simeoni, rispettivamente Elisabetta di Valois e la Principessa Eboli nel Don Carlo di Giuseppe Verdi in scena al Teatro La Fenice con la direzione di Myung-Whun Chung e la regia di Robert Carsen, hanno voluto cimentarsi nella preparazione del dolce dedicato dalla Pasticceria Rosa Salva all’opera verdiana, ispirandosi all’atmosfera dark delle scenografie e dei costumi.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Cantanti con le mani in pasta

Sotto la guida di Antonio Rosa Salva, le due celebri cantanti hanno amalgamato cioccolato, lamponi e mandorle per creare una torta che riporta al centro il simbolo grafico del Don Carlo.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Si alza il rischio di contagio, in Veneto regole più severe: lunedì nuova ordinanza

  • Sorpresi a fare sesso in strada, multa di 20mila euro

  • Spara e uccide l'ex marito della compagna: arrestato

  • "Reato di procurato allarme": presentato un esposto contro il presidente Luca Zaia

  • Moda e calzature in ginocchio

  • Addio a Carlotta, morta nel sonno a 13 anni

Torna su
VeneziaToday è in caricamento