Chef a Chioggia, partecipa alla nuova edizione di Cuochi d'Italia di Alessandro Borghese
Si tratta di Andrea Cesaro, chef al ristorante Acqua Salata di Isolaverde a Chioggia
Lo "cheff con due effe" alla corte di Alessandro Borghese. Andrea Cesaro, chef di 30 anni che risiede a Montagnana ma lavora a Chioggia, rappresenterà il Veneto nella nona edizione di “Cuochi d’Italia”, il programma televisivo di Sky Italia e condotto da Alessandro Borghese, icona della cucina televisiva italiana. Avrà l'onore e l'onere di raccogliere il testimone di Patrizia Delponte di Zelarino, miglior cuoco regionale dell'edizione appena conclusa.
Il format
Andrea ha passato le rigide selezioni del programma televisivo, trasmesso dal 2017 dal canale TV8. In ogni puntata due cuochi, che rappresentano altrettante regioni italiane, si sfidano in una doppia manche e vengono giudicati da due chef stellati, Gennaro Esposito e Cristiano Tomei. I concorrenti, in particolare, lavorano con prodotti e piatti tipici regionali. Con gare ad eliminazione diretta, delle venti regioni ne restano due che si contendono il titolo finale. Andrea parteciperà alla trasmissione con l’ormai tradizionale bombetta in testa e con la simpatia e la verve che rendono ancor più accattivante la sua cucina. La prima puntata con che lo vedrà protagonista ai fornelli sarà trasmessa l’8 marzo, alle 19.30, su TV8.