La pasta di Raimondo Mendolia sposa le cozze di Pellestrina

12 food truck del Mercato Centrale Firenze sono in tour a Venezia presso la stazione Santa Lucia fino a fine ottobre

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di VeneziaToday

Riceviamo e pubblichiamo:

"Appuntamento imperdibile a Venezia: da oggi al 13 agosto, presso il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia (piazzetta interna Stazione Santa Lucia - lato binari regionali 15-21) sarà possibile assaggiare la pasta di Raimondo Mendolia abbinata alle cozze dei fratelli Busetto di Pellestrina. Fino a fine ottobre il Mercato Centrale è in tour a Venezia nella piazzetta interna della Stazione Santa Lucia: 12 food truck - una selezione delle botteghe di Firenze su ruote - e 400 posti a sedere oltre a attività culturali, spettacoli e show cooking. Fra le botteghe selezionate anche quella della pasta di Raimondo Mendolia, Chef con expertise di altissimo livello, Maestro Pastaio e Maestro di cucina, Ambasciatore onorario della cucina italiana nel mondo. Mendolia ha scelto le cozze della laguna per le sue ricette: dal 10 al 13 agosto, dalle 11.00 alla mezzanotte non perdetevi le sue linguine con sugo di cozze impepato e le mezze maniche fredde con cozze saltate e pomodori datterini".

Torna su
VeneziaToday è in caricamento