rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Cronaca

“Scegli la ricetta giusta per il tuo futuro: diventa chef o barman per un giorno”

Il 27 maggio 2017 alle 15:30 presso l’Istituto Professionale DIEFFE in Via delle Industrie 18/A a Spinea (VE) ci sarà un evento aperto a tutti i giovani del territorio dai 13 ai 18 anni interessati al mondo della ristorazione.

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di VeneziaToday

Riceviamo e pubblichiamo:

"Se anche in casa vostra c'è un futuro barman o una futura cameriera, un futuro cuoco o una futura chef, ma ancora non hanno avuto modo di conoscerci o di sperimentarsi nel settore ristorativo per capire fino in fondo se può essere la loro strada professionale, questo evento è l'occasione giusta per passare un pomeriggio in nostra compagnia. Se anche in casa vostra c'è uno studente che pensa di aver sbagliato percorso scolastico e sente il bisogno di cambiare scuola e di avvicinarsi ad una professione che, a conclusione del percorso formativo, vede una percentuale di inserimento lavorativo dell'82%, questo evento fa per voi. L'Istituto Professionale DIEFFE di Spinea (VE) aprirà le sue porte a tutti i ragazzi dai 13 ai 18 anni (e alle loro famiglie) che vogliono conoscere da vicino la nostra scuola e le opportunità formative sul piano professionale, toccando con mano le nostre attività e conoscendo dal vivo esperti di fama nazionale. Il programma delle attività e degli ospiti è davvero ricco: Lorenzo Sarti - Drinkstyle Verona e Michele Dal Bon - Drinkstyle Verona Barman acrobatici professionisti, esperti di flair a livello competitivo, metteranno in scena a ritmo di musica alcune delle tecniche acrobatiche più utilizzate nella preparazione dei cocktail, coinvolgendo i ragazzi in prima persona Piergiorgio Siviero - "Lazzaro 1915" di Pontelongo (PD) Giovane chef stellato entrato nel 2013 nella Guida Michelin che premia i best of della gastronomia, racconterà la sua storia di successo, dando ai giovani presenti molti preziosi consigli per il loro futuro lavorativo Giorgio Rossi - Chef e Docente DIEFFE (VE) Terrà uno show cooking facendo mettere le mani in pasta a tutti i ragazzi presenti".

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

“Scegli la ricetta giusta per il tuo futuro: diventa chef o barman per un giorno”

VeneziaToday è in caricamento