Arrigo Cipriani, Edoardo Pittalis e Orazio Carrubba: L'oro d'Italia alla Feltrinelli di Mestre
Viaggio alla ricerca delle cucine regionali dal Piemonte alla Sicilia incontro con Claudio Cerasuolo
Intervengono: Arrigo Cipriani, Edoardo Pittalis e Orazio Carrubba
Il nuovo libro di Claudio Cerasuolo non è un libro di ricette, è un viaggio durato quasi tre anni alla ricerca dell'oro d'Italia: dalla pasta di Campofilone al prosciutto di San Daniele, dalla mozzarella di bufala al tartufo. Interviste a grandi chef e giovani cuochi, a ristoratori, imprenditori e casalinghe, a chiunque avesse qualcosa da dire sulle cucine regionali italiane. Oggi in libreria Claudio Cerasuolo presenta il suo libro L'Oro d'Italia. Viaggio alla ricerca delle cucine regionali dal Piemonte alla Sicilia (Araba Fenice). Cerasuolo lancia al lettore un messaggio forte: conteniamo la passione politica, espressa in Italia anche nella punta dei campanili, e dedichiamoci di più alla difesa dei beni culturali e dell'arte della cucina, che il mondoo ci invidia. Insieme all'autore intervengono Edoardo Pittalis, Arrigo Cipriani, Orazio Carrubba.
L'autore: Claudio Cerasuolo, per una vita giornalista a La Stampa, ha già al suo attivo parecchi titoli. L'ultimo, Il grande inganno, è un thriller internazionale.