Capodanno 2015 all'Hard Rock Cafè
Il Capodanno all’Hard Rock Cafe di Venezia ha il tocco dell’esclusività e del rock più sfrenato. Accanto a Piazza San Marco e ai suoi fuochi d'artificio, nella prestigiosa cornice di Bacino Orseolo.
È prevista una serata di gala con cena gourmet molto esclusiva, solo su prenotazione. Dalle ore 23.00 invece, il piano terra del cafe aprirà le porte al pubblico, per un cocktail party irresistibile con lo Special Guest SHAKE THE ROCKFATHER il DJ che farà rivivere tutto il meglio del rock dagli anni ’50 ad oggi. Tocco esclusivo e mood scatenato, per una location distintamente rock e unica a Venezia.
MENU
COCKTAIL DI BENVENUTO START ME UP - ANTIPASTI: Crudite’ di filetto di tonno e filetto di branzino - Gravlax homemade di salmone norvegese - Pettine di mare scottato su vinagrette di porri. Melanzana farcita con crema di pomodorini pachino e mozzarella di bufala FIRST CUT IS THE DEEPEST - PRIMI PIATTI: Gnocchi di patate fatti a mano in ragu’ di scampi con selezione di radicchio tardivo e punte di asparagi LOVE ME TWO TIMES - SECONDI PIATTI: Filetto di Chianina alla Wellington con porcini e lardo di Colonnata, accompagnato da patate rosse alla Parmantier e julienne di castraure SWEET EMOTION - DESSERT: Parfait alle nocciole, cioccolato e Barolo chinato - Tiramisu’ in crema di mirtilli, lamponi e amarene - Torta cheesecake su base di biscotti al cioccolato BEVANDE: Acqua o bevande analcoliche Vini (Ogni 2 Persone), una bottiglia a scelta tra: Pinot Grigio Grave DOC "San Simone" (Friuli) oppure Valpolicella DOC Fabiano "Le Piazzole" (Veneto) Una Bottiglia di Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bortolomiol.