Pasqua e Pasquetta 2016 al ristorante "Do Leoni" di Venezia
Quando
Dal 27/03/2016
al 28/03/2016
12
Prezzo
90 euro a persona
A Venezia, a Pasqua e Pasquetta, la tradizione e l'arte della cucina contemporanea si danno appuntamento al Ristorante dell'Hotel Londra Palace, il Do Leoni, in Riva degli Schiavoni, a pochi passi da Palazzo Ducale e dal Ponte dei Sospiri.
Lo Chef Loris Indri presenta un ricco menu da gustare davanti ad un panorama mozzafiato sul Bacino di San Marco. ?Si consiglia la prenotazione. ? ?
Ecco il MENU: ?
Cocktail di Pasqua
Pancetta brasata, code di gambero e composta di piselli
Risotto con crema di scalogni fondenti, tartufo nero, sfilacci d'anatra croccanti
Fondente d'agnello, pure? di sedano rapa, patate americane fiammifero
Dolce di Pasqua
Selezione di vini - a cura del Mai?tre Sommelier Samuel Baston, acqua e caffe? inclusi. ?