Capodanno 2015 al ristorante Poste Vecie di Venezia
Il 31 dicembre nel più antico ristorante di Venezia, il Poste Vecie, il cenone di Capodanno. Situato all'interno del mercato del pesce, il rinomato ristorante di pesce propone un menù esclusivo.
Aperitivo di benvenuto
( flute di Belcanto Brut Limited Edition – Valdobbiadene)
Brandade di baccalà con vellutata di crostacei
e uova di salmone selvatico
Gratinato del Doge
( Aragostina, ostrica, fasolare e gamberone gratinati )
Tortellacci ripieni di gamberi e cappesante in crema
di scampi con asparagi e tartufo nero
Vialone nano mantecato con cernia e pistacchi
Filetto di scorfano in guazzetto con patata fonduè,
asparagi al vapore e rape rosse
Semifreddo allo zabaione con cioccolata calda,
fragoline e panna.
½ bottiglia di vino ( Castello di Roncade -Treviso-)
acqua e caffè