“Il ponentino soffia su venezia” : il gourmet festival al ristorante Do leoni
Dopo la partecipazione degli Chef Michel Rochedy e Stéphane Buron del Ristorante Le Chabichou (Francia), Giovanni D’Amato de Il Rigoletto di Reggiolo (Reggio Emilia), e Luis Haller di Castel Fragsburg (Merano), l'Hotel Londra Palace ha il piacere di invitarvi ad un'altra importante cena a quattro mani nell’ambito del Gourmet Festival di Relais & Châteaux, che si terrà presso il Ristorante Do Leoni, venerdì 16 ottobre alle ore 19.
Questa volta lo Chef Loris Indri del ristorante dell’Hotel Londra Palace inviterà lo Chef Giuseppe Iorio (Palazzo Manfredi) per dare vita ad una cena dove le ispirazioni della laguna si combineranno sapientemente con le influenze della cucina dell’Urbe.
La serata inizierà con un aperitivo a cura di Champagne Pommery ed un intervento musicale a cura di due noti musicisti del panorama jazzistico italiano, e non solo: il contrabbassista Mattia Magatelli ed il trombonista Filippo Vignato.
La prenotazione è obbligatoria.
Prezzo: 130 euro p.p..
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Giuseppe di Iorio
Polpo al bicchiere con spugna al prezzemolo
Loris Indri
Omaggio a Venezia “Sarde in Saor” Sarde, uvetta, pinoli, cipolla
Giuseppe di Iorio
Ravioli di mozzarella di bufala dell'agro pontino, alici del golfo di Gaeta su pesto di bietolina
Loris Indri
Gallinella di mare, raviolo allo zenzero e insalata di tuberi autunnale
Giuseppe di Iorio
Sfere di sorbetto alla pera e cioccolato Guanaja 70% su sabbia di nocciola
Loris Indri
Croccanti di pasta al vino, ricotta di pecora e frutta candita
SELEZIONE DEI VINI - Sommelier Samuel Baston
Franciacorta Brut Millesimato DOCG 2008
Derbusco Cives
Chardonnay 100%
Lombardia
Soave Classico Superiore La Rocca DOC 2013
Pieropan
Garganega 100%
Veneto
Vign’angena Vermentino di Gallura DOCG 2013
Capichera
Vermentino 100%
Sardegna
Malvasia Istriana DOC Melaris Friuli Isonzo 2013
Renata Pizzulin
Malvasia Istriana 100%
Friuli Venezia Giulia
Moscato Fior d’Arancio DOCG 2014
Maeli
Moscato 100%
Veneto
Prenotazioni evento: Tel. 041 5200533; info@doleoni.com