Festa dea sardea 2017 di Robegano
La Festa dea Sardea ha un'indiscussa protagonista: la sardea. Preparata dalle abili mani dei cuochi della Robeganesa nei mille modi della tradizione veneziana: ai ferri, fritta o nel piú tradizionale "saor" assieme alle tante altre specialità del nostro mare: le seppie ai ferri, il polpo, le capesante e le immancabile fritture e grigliate miste.
Il tutto innaffiato da prosecco o altro vino. Per chi vuol gustare tutti i tipi di pesce può scegliere un piatto unico dal sapore e qualità eccezionali e lo speciale piatto del decennale o tra i primi il tradizionale piatto di "bigoli in salsa".
PROGRAMMA
- Venerdì 1 Settembre, come da tradizione ci sarà la gara dea soppressa.
- Domenica 3 settembre alle 12.30 ci sarà il pranzo della Associazione AVIS. (Aperto a tutti su prenotazione, menù fisso)
- Domenica 10 settembre alle ore 12.30 ci sarà il pranzo della comunità (Aperto a tutti su prenotazione, menù fisso)
La sera di Giovedi 7 Settembre si terrà la grande Cena di Gala (Solo su prenotazione a partire dalle 20), con super menù a base di pesce con la partecipazione speciale e degustazione dei vini delle cantine selezionate dai sommelier de “la Gusteria” di Salzano.