Nella Riviera del Brenta, a due passi da Dolo, un angolo di Sardegna vi aspetta per assaporare le sue prelibatezze. Un laboratorio gastronomico dove potrete acquistare e degustare i sapori di una delle più antiche terre d'Europa.
Profumi, sapori e immagini in grado di trasportarvi con lo spirito e l'anima. Passioni trasmesse di generazione in generazione che sono rimaste intatte fino ai nostri giorni sospese in un tempo che non sembra essere mai trascorso.
Vini, formaggi, dolci tipici, liquori, specialità di mare, marmellate e confetture, miele, olio e condimenti, specialità sott'olio, pasta tipica, pane, birra, salumi: tutto rigorosamente prodotto in Sardegna. Una mappa di sapori che diventerà un itinerario geografico e culturale tra antichi detti, tradizioni e paesaggi ancora poco noti: il Sulcis, il Campidano, il Sinis, la Barbagia.
Terre baciate dal sole e accarezzate dal vento dalle quali gli uomini e le donne hanno raccolto i frutti migliori
Gli stessi che avremmo il piacere di presentarvi.
Cosa vi offriamo
- vendita prodotti enogastronomici
- aperitivi, pranzi e cene, anche di lavoro
- servizio catering, ceste regalo…
ma soprattutto, una ricetta speciale fatta di gusto e apprendimento culinario. Preziosi ingredienti dei piatti tradizionali che vedrete preparati e serviti dal nostro cuoco.