Contatti
Telefono: 0415840991
Email: perbacco@hotelanticomulino.com
Sito: www.hotelanticomulino.com/it/restaurants/, www.facebook.com/osteriaperbacco
Orari
Aperto da lunedì a venerdì, a pranzo e a cena. Sabato aperto solo la sera Domenica chiuso
Caratteristiche
Aperto a pranzo
Parcheggio interno
Prenotazione consigliata
Tavoli fuori
Nel 2009 è stato dichiarato "locale del buon formaggio" da Slow food e segnalato nella Guida Michelin con una "forchetta".
Perbacco è una piccola oaesi di gusto e piacere, incorniciata da un mulino centenario, recuperato negli anni '70 dalla famiglia che ancora oggi lo gestisce. Offre circa 15 presidi Slow Food, prodotti italiani ed esteri: la robiola di Roccaverano, il Castelmagno e il Bitto, il Monte Veronese e la Vastedda siciliana; dalla Francia il Chèvre Saint Maure e dalla Gran Bretagna lo Stilton (quello che dà il nome a Geronimo). Tutti serviti con mostarde di frutta e verdura preparate in casa. La cucina propone piatti creativi, sia di carne che di pesce, con occhio di riguardo per la stagionalità dei prodotti e per la filosofia del "km zero". La cantina vanta 500 etichette, italiane, estere e di Champagne. I più golosi non potranno resistere ai dolci, fatti in casa e davvero curiosi. Nella bella stagione è molto romantico e suggestivo cenare sulla terrazza che dà sul fiume.