Enoteca-Ristorante

Osteria & Vineria Perbacco a Scrozè

Contatti

Orari

Aperto da lunedì a venerdì, a pranzo e a cena. Sabato aperto solo la sera Domenica chiuso

Caratteristiche

  • Aperto a pranzo
  • Parcheggio interno
  • Prenotazione consigliata
  • Tavoli fuori
Mappa
Via Moglianese Cappella · Scorzè

Nel 2009 è stato dichiarato "locale del buon formaggio" da Slow food e segnalato nella Guida Michelin con una "forchetta".

Perbacco è una piccola oaesi di gusto e piacere, incorniciata da un mulino centenario, recuperato negli anni '70 dalla famiglia che ancora oggi lo gestisce. Offre circa 15 presidi Slow Food, prodotti italiani ed esteri: la robiola di Roccaverano, il Castelmagno e il Bitto, il Monte Veronese e la Vastedda siciliana; dalla Francia il Chèvre Saint Maure e dalla Gran Bretagna lo Stilton (quello che dà il nome a Geronimo). Tutti serviti con mostarde di frutta e verdura preparate in casa.

La cucina propone piatti creativi, sia di carne che di pesce, con occhio di riguardo per la stagionalità dei prodotti e per la filosofia del "km zero".

La cantina vanta 500 etichette, italiane, estere e di Champagne. I più golosi non potranno resistere ai dolci, fatti in casa e davvero curiosi.

Nella bella stagione è molto romantico e suggestivo cenare sulla terrazza che dà sul fiume.

I più letti


Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Ristoranti popolari

Torna su
VeneziaToday è in caricamento