Sport Vigonovo

Como-Unione Venezia 2-0 risultato partita 1 dicembre 2013

Stop per gli arancioneroverdi che lontano dalle mure amiche faticano a trovare gol e punti: in due minuti Redolfi e Defendi castigano l'Unione. Operazione sorpasso per gli avversari: riuscita

Gli avversari riescono nell’obiettivo della domenica: il Como centra la vittoria contro l’Unione Venezia e la sorpassa in classifica. Gli uomini di Dal Canto lontano dalle mura amiche rimediano quindi un’altra sconfitta, questa volta per 2-0, e fanno un piccolo passo indietro nel loro campionato. Due gol in due minuti e tutti nel primo tempo, rispettivamente di Redolfi e Defendi al 37’ e al 39’, castigano la banda arancioneroverde. Venezia poco incisivo, mai davvero pericoloso.

COMO-UNIONE VENEZIA 2-0

CALCIO COMO 1907: Melgrati, Redolfi, Fautario, Fietta, Ambrosini, Marchi, Schenetti, Verachi, Defendi, Lenoci, Cristiani.
PANCHINA: Crispino, Piana, Donnarumma, Scialpi, Gallegos Berriel, Perna, Gammone
ALLENATORE: Colella Giovanni

UNIONE VENEZIA: Mauro Vigorito (G), Gianluca Giovannini (D), Davide Bertolucci (D), Dario Campagna (D), Nicola Pasini (D), Alessandro Martinelli (M), Daniele Giorico (M), Salvatore Gallo (M), Matteo Calamai (M), Sasha Cori (F), Riccardo Bocalon (F)
Panchina: Stefano Fortunato (G), Nicola Lancini (D), Francesco Cernuto (D), Alberto Pignat (M), Federico Maracchi (M), Raffaele Franchini (F), Francesco Margiotta (F)