Venerdì, 19 Aprile 2024

Pallamano, Cus Venezia vince ma non convince fino in fondo

Contro il Povegliano è tornato alla vittoria (40-29; primo tempo: 21-15), evidenziando però i difetti, che lo stanno condannando ad un campionato anonimo

Contro il Povegliano, il C.U.S. Venezia è tornato alla vittoria (40-29; primo tempo: 21-15), evidenziando però i difetti, che lo stanno condannando ad un campionato anonimo. Contro una squadra di bassa classifica, i lagunari hanno confermato di aver perso quella vivacità di gioco ed alternativa di soluzioni, che li avevano caratterizzati l’anno scorso. Il gioco è prevedibile, troppo spesso basato sull’individualità, solo a sprazzi frutto di coralità; la difesa è molto vulnerabile e più di una volta deve ringraziare la buona vena dei portieri

Evidentemente, la “rosa” 2012-2013 non si addice al gioco, che mister Luchetti predilige e diverte il pubblico; ne deve conseguire una riflessione per il futuro. Ora, l’auspicio è che la squadra ritrovi determinazione quantomeno negli scontri di cartello ad iniziare da sabato prossimo quando, al PalaCus, arriverà il capolista Dossobuono nel recupero della prima giornata di campionato; sarà l’occasione della rivincita dopo che i lagunari hanno sfiorato l’impresa in terra veronese, conducendo a lungo l’incontro e cedendo solo nei minuti finali.

Sul fronte giovanile, bella impresa degli under 14 passati per 21-17 sul campo del Cellini Padova, diretto concorrente per il successo nel girone. Gli under 16 hanno invece rinviato, ancora una volta, l’appuntamento con la prima vittoria: stavolta, a passare sul parquet del PalaCus, è stato Mondo Sport Belluno: 25-34 il risultato finale con tante occasioni sbagliate da parte dei cussini.

CUS VENEZIA A.S.D.  = BIASI, CACURIO 1 , COLTRO 3, DE VETTOR 5, ERVIGI 7, FERRONATO 8, MELATO 3, PRIVATO (p) , SCARPA 7, TONINI (p), TORTAROLO, TONOLOTTO(30) 1 , ARANDA DIAZ ROGER(31) 5 , MEDINA ASENSI(40) .

All. LUCHETTI .   Ammoniti : BIASI , DE VETTOR , SCARPA .   Esclusi : BIASI, DE VETTOR , SCARPA .

PALL. POVEGLIANO A.S.D. = PIVA 6, BIASI 1, MARTINI 1, FLORIO 1, SQARZONI 13, DANZI, DEI DONE’ 2, MENEGHETTI (p),    GELMINI (p) , SMANIO, GRASSI 3, MORENO, LEONI 2, CORBELLARI

All. LO SCHIAVO .   Ammoniti : BIASI , SMANIO .   Esclusi : BIASI , MARTINI , FLORIO , SQARZONI , LEONO .   Espulsione : SQUARZONI --- 16.05 secondo tempo