Giovedì, 25 Aprile 2024

Reyer Venezia - Varese, gara 3 playoff: Taliercio bollente DIRETTA

Alle 20.30 palla a due in casa del match chiave della serie contro la Cimberio, che conduce 2 a 0. Palazzetto pieno di entusiasmo orogranata

YOUNG RENDE MENO AMARA LA PILLOLA. Segna e la Reyer chiude a meno 14. Il Taliercio applaude ma la Cimberio va 3 a 0 nella serie. RISULTATO FINALE 93 A 79 PER VARESE

1.09 AL TERMINE DEL MATCH: Tre punti per Rush. La Reyer potrebbe prendersi il ventello. Anche se Rush poi si prende il tecnico. Due su due di Rosselli ai liberi.

2.04 AL TERMINE DEL MATCH: si gioca solo per onor di firma. I ftifosi della curva continuano a cantare. Encomiabili. Partita finita. Sempre 90 a 73

3.26 AL TERMINE DEL MATCH: Green due su due ai liberi. Poi bel gioco a due chiuso da Szewzyk. Dall'altra parte Dunston schiaccia e si prende il fallo. Atletismo straripante. Mani sui fianchi per i giocatori orogranata. 90 a 73 per Varese

4.08 AL TERMINE DEL MATCH: De Nicolao il più piccolo in campo prende il rimbalzo offensivo e segna. Young spara a salve. Dunston poi segna in transizione. In attacco Diawara commette il quinto fallo. Titoli di coda a meno di miracoli. 85 a 71 per Varese.

5.24 AL TERMINE DEL MATCH: Rosselli segna da sotto. C'è ancora vita. Reyer a meno 9

5.57 AL TERMINE DEL MATCH: arriva il Pope! Serve tutta sla spinta del pubblico. Time out Mazzon.

6.13 AL TERMINE DEL MATCH: TRIPLA DI MARCONATO! Incredibile! Venezia a meno undici...

7.04 AL TERMINE DEL MATCH: Varese sopra di 13 punti. Brutto linguaggio del corpo orogranata. Unico Young ancora a segnare. Poi Sakota da tre punti: 80 a 66 per Varese

FINE TERZO QUARTO: Penetrazione di Banks che si fa il campo in quattro secondi e segna all'ultimo secondo in penetrazione. Reyer in difficoltà. Varese 71 - Venezia 60

17 SECONDI DAL TERMINE: Magia di Green che segna e si prende il fallo. Tiro libero per lui. Terzo fallo Rosselli. 69 a 60 per Varese. Nuovo allungo degli ospiti.

2.06 AL TERMINE DEL TERZO QUARTO: Bulleri prende uno sfondamento in contropiede che vale un canestro. Prodezza del Bullo. Il pubblico canta. C'è la carica giusta. Poi Banks contina a penetrare. Due punti per lui. 64 a 60 per Varese. Poi Zoroski si prende i due tiri liberi. Zero su due. Incredibile. Sul ribaltamento di fronte sempreBanks al ferro.

2.23 AL TERMINE DEL TERZO QUARTO: 62 a 59 per Varese. Green deraglia in penetrazione e mette il piede sulla linea di fondo. Che sia cambiata l'innerzia del match. Polonara si è infortunato sull'azione successiva. Serie a rischio?

3.25 AL TERMINE DEL TERZO QUARTO: Szewzczyk si prende il canestro più fallo. Poi palla recuperata a metà campo e canestro in trannsizione di Young. Ancora a galla la eyer. mMeno 4!

3.51 AL TERMINE DEL TERZO QUARTO: Polonara segna cinque punti in un amen (4 su 4 da tre) e costringe al time out Mazzon sul 62 a 53. Segni di cedimento orogranata. Ribaltamento intercettato in attacco e canestro in contropiede di Polonara.

5.49 AL TERMINE DEL TERZO QUARTO: Banks segna il 17esimo punto, mentr eprima Diawara stoppato in attaccco. Momento difficile. Salta fuori il folletto Clark e segna una tripla. Colossale schiacciata di Durnston, poi Szymon cdi voglia. Canestro e  contro canestro, poi gioco da te punti di Rosselli. 57 a 53 per Varese, Reyer rimane a galla. Ritmo molto alto

6.56 AL TERMINE DEL TERZO QUARTO: due falli in pochi secondi di Hubalek che si siede mestamente in panchina

7.03 AL TERMINE DEL TERZO QUARTO: fallo di Hubalek in difesa a rimbalzo. Proteste del Taliercio. 49 a 45 per Varese

7.56 AL TERMINE DEL TERZO QUARTO: Reyer con le polveri bagnate, Varese grazia gli orogranata con una infrazione di passi. Young costringe al fallo Baks (secondo personale). Due su due ai liberi del capitano che continua a trivellare la retuna: 21 punti per lui.

8.31 AL TERMINE DEL TERZO QUARTO: tiro ignorante di Clark che va fuori. Dall'altra palle fallo di Hubalek. Poi bomba di Ere. Varese a +6

9.18 AL TERMINE DEL TERZO QUARTO: Polonara da tre punti castiga la Reyer. Chirurgico.

PAREGGIO di Diawara. Si inizia col piede giusto!

SI RIPRENDE! Palla a Venezia.

ALVIN YOUNG SULLA SIRENA! Immenso il capitano. Varese 43, Reyer 41. 19 punti di Alvin Young

43 secondi AL TERMINE DEL SECONDO QUARTO: Young penetra di sinistro e si prende il fallo. Due tiri liberi. 17 punti per lui nel primo tempo. E' lui la Reyer in questo momento: Reyer a meno due: 41 a 39.

1.41 AL TERMINE DEL SECONDO QUARTO: Young empre più cuore di capitano. Segna su assist di Diawara. Stoppatone di Hubalek in difesa. Gli orogranata non mollano. Diawara uno su due in lunetta. 41 a 37 per Varese

3.24 AL TERMINE DEL SECONDO QUARTO: Talts schiaccia in contropiede. Profondo eeosso per la Reyer. Poi risponde Diawara. Banks segna dopo un possibile sfondamento di Varese. Young il cuore dl capitano segna da 3 e tiene a galla Venezia. 39 a 34 per Varese

3.54 AL TERMINE DEL SECONDO QUARTO: Parzialone di Varese, che con De Nicolao segna in contropiede. 35 a 29 per la Cimberio

4.18 AL TERMINE DEL SECONDO QUARTO: Ere tre punti. Varese mette la testa avanti. 33 a 29 per la Cimberio

5.23 AL TERMINE DEL SECONDO QUARTO: Szewczyk sfonda. E' il suo terzo fallo. Brutta tegola per Mazzon. Polonara poi castiga la Reyer da tre. Due su due per il talento italiano

SZYMON TRIPLA! Su ribaltamento di Diawara, dall'altra parte risponde Polonara. Tripla su tripla. 29 a 27 a 5.26 AL TERMINE DEL SECONDO QUARTO

6.32 AL TERMINE DEL SECONDO QUARTO: passi di Rosselli sull'entrata. Fallo tecnico capitalizzato poco e male. Talts in lunetta.

6.45 AL TERMINE DEL SECONDO QUARTO: Fallo a De Nicolao e tecnico per il giocatore varesino. Bulleri uno su due ai liberi. Palla Reyer. 26 a 21

7.05 AL TERMINE DEL SECONDO QUARTO: 25 a 21 per la Reyer. Bulleri sugli scudi. Schiacciatone di Varese.

LA REYER VOLA A +6 con due canestri in transizione. Time out Varese. Palazzetto in festa. 8 minuti al termine del secondo quarto

CANESTRO DI BULLERI: Il più piccolo ma salta più in alto di tutti! 19 a 17 per la Reyer a 8.42 dal termine del quarto

Diawara lanciato in contropiede fa passi, sul ribaltamento fallo di Rosselli su Polonara. Sempre 17 pari.

FINE PRIMO QUARTO: Reyer 17 - Cimberio Varese 17

Parità a trenta secondi dal termine del primo quarto: 17 pari. L'atletismo di Varese contro la grande voglia Reyer.