Il Venezia ferma l'Atalanta sull'1 a 1. Gli uomini di Inzaghi vanno vicini al blitz a Bergamo

Amichevole di lusso per gli arancioneroverdi, che erano andati in vantaggio con Stulac

Il Venezia ferma il filotto estivo dell'Atalanta, che dopo 8 vittorie consecutive deve accontentarsi del pareggio con gli arancioneroverdi, nonostante le differenti categorie. Gli uomini di Gasperini sono stati fermati sull'1-1 dal Venezia dell'ex Filippo Inzaghi (capocannoniere di A con 24 reti nel 1996-97 con Mondonico in panchina). Nella ripresa Mlakar porta avanti i lagunari al 33' spizzando di testa la punizione di Stulac. Due minuti e Vido azzecca la fuga col rasoterra del pari nell'angolino.