Calcio, risultato della partita Montebbelluna - Venezia FC

Vittoria in trasferta per 3-1 contro dei padroni di casa davvero agguerriti, mancati in certe occasioni cinismo e precisioni ma la squadra convince

Lo sta dimostrando dall’inizio del campionato, il Venezia è una squadra che gira bene, i meccanismi interni sono oliati e i reparti collaborano. Manca, a volte, un po’ di cinismo sotto porta ed è per questo che il pubblico veneziano che ha seguito i ragazzi sino a Montebelluna ha dovuto aspettare 31’ minuti per vedere il primo gol del match. E’ stata una lunga attesa, specie perché ad intervalli regolari di cinque minuti uno tra Serafini, Fabiano e Carbonaro si trovava sotto porta e con palloni buoni per il vantaggio eppure il portiere restava imbattuto. Ci ha dunque pensato Gualdi a rompere gli indugi segnando su assist di Ferrante, giovane del ’95 che si sta confermando un ottimo acquisto e una scommessa riuscita.

La gioia del vantaggio dura però solo 10 minuti, al 41’ Perosin sgancia un tiro bomba al centro dell’aerea su cui Vicario non può nulla. Pochi minuti prima il Venezia aveva avuto almeno due nitide occasioni da gol buttate al vento, il Montebelluna ha saputo aspettare la prima occasione utile e ha colpito.

Comincia il secondo tempo ed è – come per il primo – dominio veneziano. Tante occasioni, con relativi sprechi, ma alla fine al 74’ arriva il gol del sorpasso grazie ai piedi di Carbonaro. La partita è messa al sicuro cinque minuti più tardi con il bel gol di Calzi che porta il risultato sul 3-1. Nota negativa a margine, a pochi minuti dallo scadere Fabiano è costretto a lasciare il campo per somma di ammonizioni.

Gli arancioneroverdi si confermano i prima della classifica, le inseguitrici vincono sugli altri campi mantendo il distacco a +4.

Montebelluna: Rigo, Fabbian, Mamadou, Bressan, Perosin, Frassetto, De Vido, Fasan, Zecchinato, Pittarello, Cusinato. All.: De Nobili

Venezia FC: Vicario, Ferrante, Galli, Calzi, Beccaro, Cernuto, Acquadro, Gualdi, Serafini, Fabiano, Carbonaro. All.: Favaretto