Giovedì, 25 Aprile 2024

Calcio, risultato partita Unione Venezia-Arezzo 4 marzo 2015

Il turno infrasettimanale è per pubblico e giocatori una grande delusione: il pareggio per 0-0 riflette un match privo (o quasi) di occasioni da gol

L’Unione Venezia spera di ripetere quanto accaduto ad Arezzo nel girone di andata, dove la formazione di mister Serena si era imposta sulla squadra di casa per 0-2. Il match, anticipato rispetto alla data prevista del 25 marzo, è dall’esito più che mai incerto: le due squadre sono separate da un solo punto in classifica (Arezzo si trova a quota 36 punti, appena sotto agli arancioneroverdi) ed entrambe – ormai alla 31esima giornata di campionato – sono determinate ad allontanare quanto più possibile lo spettro playout.

E’ la squadra di casa ad accendere la partita mettendo in difficoltà la difesa granata: il primo flash scaturisce dai piedi di Bellazzini che servito da Guerra angola bene, costringendo Benassi alla deviazione in corner. Devono trascorrere venti minuti di gioco per il primo guizzo degli ospiti: Cucciniello stoppa palla in aera, si gira e calcia ma Fortunato blocca bene. Poco prima dello scadere il guardalinee nega la gioia del gol a Guerra, che al momento del passaggio si trovava al di là della linea dei difensori aretini.

Il secondo tempo inizia e si protrae per mezz’ora con la stessa penuria di emozioni ed occasioni da gol che aveva caratterizzato la prima frazione di gara. A poco meno di un quarto d’ora dallo scadere c’è un altro gol annullato, questa volta a rammaricarsene è la squadra ospite che si vede annullare la rete per fallo commesso in area veneziana. L’arbitro concede 5 minuti di recupero ma l’abbondante extra time non muta il risultato e nemmeno il giudizio finale riguardo una partita spenta e deludente.

UNIONE VENEZIA-AREZZO 0-0

U. Venezia: Fortunato, Sales, Giuliatto, Giorico, Peccarisi, Capogrosso, Zaccagni, Espinal, Magnaghi, Bellazzini, Guerra

Panchina U. Venezia: D’Arsiè, Dell’Andrea, Varano, Scialpi, Greco, Scanferlato, Raimondi. All.: Sales

Arezzo: Benassi, Panariello, Crescenzi, Gambadori, Carcione, Villagatti, Franchino, Cucciniello, Bonvissuto, Testardi, Sabatino

Panchina Arezzo: Rosti, De Martino, Coppola, Brumat, Barusso, Yaisien, Montini. All.: Capuano