Calcio, risultato della partita Venezia FC - Este

22 novembre 2015 è una data che i tifosi si ricorderanno con tristezza: arriva la prima sconfitta casalinga per mr. Favaretto ed i suoi ragazzi

Di tante prime volte, di questa molto probabilmente il Venezia avrebbe fatto volentieri fatto a meno. In questa domenica 22 novembre arriva la prima sconfitta casalinga per gli arancioneroverdi, che si arrendono all’Este per 1-2.

Ad onor del vero gli ospiti non hanno giocato particolarmente meglio dei padroni di casa, sono stati semplicemente più bravi a concretizzare le poche occasioni che sono riusciti a procurarsi. Per il primo tempo infatti l’Este si limita quasi esclusivamente a dei tiri da fuori area che non possono impensierire Vicario, nel frattempo il Venezia tiene il pressing alto e attacca con costanza. Vicini al gol in un paio di occasioni Serafini e Fabiano ma mai abbastanza da rompere gli equilibri del primo tempo.

Succede tutto nella seconda frazione di gara: al 57’ Fabiano calcia rasoterra da dentro l’area sugli sviluppi di una mischia ed è 1-0. Invece di migliore, la situazione dopo il gol del vantaggio sembra prendere una strada in salita. Carbonaro viene espulso al 62’ per un fallo da dietro al limite dell’area e questo sembra scombussolare gli equilibri interni della squadra veneta. L’attacco risente dell’assenza del giocatore e intanto l’Este alza il baricentro e raccoglie i frutti della propria manovra offensiva in pieno recupero: 1-1 grazie ai piedi di Ferrara (91’) e 1-2 finale con Avria (95’), la nota negativa a margine è l’espulsione di Serafini appena prima del triplice fischio.

VENEZIA FC: Vicario, Luciani, Ferrante, Calzi, Cernuto, Modulo, Gualdi, Serafini, Fabiano, Carbonaro. Allentaore: Favaretto Paolo

ESTE: Lorello, Tiozzo, Favaro, Guagnetti, Avria, Marcolini, Maldonado, Caporali, Ferrara, Coraini, Maracandela. Allenatore: Pagan Andrea