Mercoledì, 24 Aprile 2024

Calcio, risultato della partita Venezia FC - Levico Terme

Cinque occasioni solo nel secondo tempo non sono state sufficienti, pareggio amaro quello rimediato oggi dagli arancioneroverdi al Penzo

L’undicesima giornata del girone di andata vede il Venezia ospitare al Penzo il Levico Terme. E’ una partita difficile, sicuramente sfortunata e con un risultato che sta stretto agli uomini di mr. Favaretto. Lo 0-0 del Penzo è infatti frutto di tante occasioni mancate per un soffio, e anche – qui colpevoli gli arancioneroverdi – di un cinismo assente sotto porta. Nel primo tempo Fabiano scheggia il palo con un gran destro (10'), il Venezia crea buon gioco e in più di un’occasione invade l’area di Zomer senza però riuscire ad impensierire realmente l’estremo difensore.

Con una difesa ben strutturata e in grado di giocare quasi ad occhi chiusi, anche l’attacco veneziano nel secondo tempo sembra destarsi: al 56’ è quasi gol quando Fabiano insacca con uno splendido gol in rovesciata che viene però annullato per posizione di fuorigioco. Pochi minuti più tardi è Modolo a costringere Zormer al miracolo, mentre al 79’ Serafini colpisce in pieno la traversa illudendo ancora una volta il pubblico di casa. Un altro paio di buone occasioni scaturiscono ancora dai piedi di Modolo e Fabiano, ma come dirà più tardi Calzi “oggi la palla non voleva entrare”. Il Venezia si conferma imbattutto e continua a guidare la classifica con un curriculum che vede 9 vittorie e 2 pareggi.

Venezia FC: Vicario, Ferrante, Galli, Calzi, Beccaro, Modolo, Acquadro, Soligo, Serafini, Fabiano, Carbonaro. Allenatore: Paolo Favaretto

Levico Terme: Zomer, Xausa, Micheli, Piccinini, Tobanelli, Agosti, Musso, Pancheri, Cali, Tessaro, Baido. Allenatore: Marco Melone