Unione Venezia-Giacomense, finisce 3 a 3 (grazie all'arbitro)

Critiche al direttore di gioco che ha condizionato il match che ha visto gli arancioneroverdi rallentare la corsa verso i play off. Domenica insidiosa trasferta a Fano, invischiato nei play out

Unione Venezia: Zandrini Giovanni, Davide Bertolucci, Gianluca Giovannini, Marco Cabeccia, Claudio Miale, Simone Tonelli, Federico Maracchi, Giacomo Cenetti, Riccardo Bocalon, Denis Godeas, D'Appolonia Davide.
Panchina: Francesco Bonato, Dario Campagna, Federico Masi, Francesco Battaglia, Taddei Max, Nicola Princivalli, Fabio Lauria.

A.C. Giacomense: Poluzzi, Calori, Fantoni, Nazzani, Buscaroli, Cenerini, Lazzari, Landi, Varricchio, Pandiani, Draghetti.
Panchina: De Marco, Gorini, Bettati, Masini, Ferrara, Ceddeo, Dalrio.
Allenatore: L. Rossi

Una partita fortemente condizionata dall'arbitro. Finisce in pareggio, 3 a 3, la sfida contro la Giacomense al Penzo. Ad andare in vantaggio è la Giacomense che al 14' pt segna con Pandiani. Il pareggio sei minuti dopo con Bocalon. Gli arancioneroverdi accelerano e vanno in vantaggio con Maracchi al 39'. la ripresa si apre con la rete di Bocalon al secondo minuto. Poi l'Unione abbassa la guardia e cresce la Giacomense. Rigore dubbio e gol di Varricchio al 30', ancora il bomber della Giacomense chiude sul pareggio al 42'.