Unione Venezia Pro Vercelli risultato partita 24 novembre 2013

Nella sfida interna contro la squadra piemontese, gli uomini di Dal Canto portano a casa solo un pareggio per 1-1: sullo 0-0 Sasha Cori ha sbagliato un rigore

Arriva un pari con il risultato di 1-1 per la compagine di Dal Canto contro la squadra della Pro Vercelli. Nella gara giocata nel pomeriggio al Penzo è successo di tutto: nel secondo tempo, al 55’, Sasha Cori ha sbagliato un rigore che avrebbe portato in avanti i veneti. Poi, al 75', arriva il gol di Erpen per il vantaggio degli avversari. Quindici minuti di "spavento" per l'Unione che trova il pareggio solo al 90' grazie al solito Bocalon.

PRO VERCELLI-UNIONE VENEZIA 1-1

UNIONE VENEZIA: Mauro Vigorito (G), Vito Di Bari (D), Davide Bertolucci (D), Dario Campagna (D), Nicola Pasini (D), Alessandro Martinelli (M), Salvatore Gallo (M), Matteo Calamai (M), Taddei Max (M), Sasha Cori (F), Riccardo Bocalon (F)
Panchina: Stefano Fortunato (G), Nicola Lancini (D), Gianluca Giovannini (D), Francesco Cernuto (D), Alberto Pignat (M), Federico Maracchi (M), Francesco Margiotta (F)

F.C. PRO VERCELLI: Russo, Marconi, Scaglia, Rosso, Bani, Ranellucci, Pepe, Scavone, Marchi, Erpen, Fabiano.
PANCHINA: Ambrosio, Cancellotti, Ardizzone, Ruggiero, Greco, Disabato, Gomez.
ALLENATORE: Cristiano Scazzola.