riqualificazione

  • Jesolo si rifà il look: piazza Kennedy sarà riqualificata, via Dante diventerà "digitale"

  • Noale, al via oggi i cantieri in piazzale Bastia

  • Ecco il progetto per il polo nautico di San Giuliano

  • Tra poche settimane sarà concluso il nuovo campo di calcio a 5 del rione Pertini

  • Firmato l'accordo per l'ospedale al Mare: «500 posti di lavoro e distretto sanitario garantito»

    Lido |
  • Paesaggio, arte e agricoltura: la storica tenuta di Ca' Corniani restituita alla comunità | VIDEO

  • Ex Umberto I ancora abbandonato: interrogazione all'amministrazione

  • Parte la ristrutturazione delle Procuratie vecchie: approvato il progetto di Generali

  • Grande festa al Pertini per l'apertura della piazzetta rinnovata | VIDEO

  • Una copertura per la pista di pattinaggio del parco Bissuola

  • Area pedonale, vista sulla laguna e nuovi arredi: nuova vita per la piazza di Cavallino

  • Riqualificazione zona stazione: «A piccoli passi verso il cambiamento»

  • Riqualificare e valorizzare le torri telemetriche: il comune di Cavallino pronto all'acquisizione

  • L'ex consorzio agrario va ad Acque Risorgive. Noale avrà una biblioteca da 900 metri quadri

  • Riqualificazione stazione di Mestre, quali saranno gli effetti? Al via l'analisi di Cgia

  • Riqualificazione Piazza Barche: «Serve park interrato per accedere rapidamente al centro»

  • Comitati uniti per cambiare Mestre: «Vogliamo i cittadini al centro, servono servizi e welfare»

  • Stanziati 3,7 milioni per la ristrutturazione di alloggi pubblici nelle isole

  • Villa Querini, al via i lavori di riqualificazione del parco: nuova area giochi e recinzione

  • Riqualificazione del Marzenego-Osellino, 5 milioni dalla giunta regionale per il progetto

  • Forte Cosenz, Regione: "Presto tornerà patrimonio dei cittadini assieme al bosco"

  • San Giuliano, si fa sul serio: area da 76mila spettatori, due palchi e recinzioni mobili

  • La riqualificazione dell’ex piscina Rari Nantes passa in giunta: 300 mila euro stanziati

  • Luce in fondo al tunnel per la riqualificazione della stazione, ai dettagli la firma dell'Accordo

  • Il Centro civico di via Poerio diventa un polo dedicato al cibo: gara per l'affidamento