Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Venezia:
aiuto cuoco/a
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare dal lunedì al sabato dalle 17.45 alle 20.15
certificato HACCP in corso di validità
disponibilità immediata
si offre contratto di somministrazione di carattere sostitutivo con possibilità di inserimento immediato
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Venezia (Venezia)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria:
- Part Time pomeriggio