Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa RSA a Venezia:
aiuto cuoco/a
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare lunedì, martedì, mercoledì e sabato dalle 11.45 alle 15.15, venerdì e domenica dalle 13.00 alle 18.30, con 30 minuti di pausa
certificato HACCP in corso di validità
disponibilità immediata
si offre contratto di somministrazione 22h settimanali con possibilità di proroga
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Venezia (Venezia)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino
- Part Time pomeriggio