BANCONIERA/E PART-TIME (SERALE) STAGIONALE

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Banconiere
Azienda: MALU SNC
Data annuncio: 27/07/2019
Sede di lavoro: Venezia
Sei amante del gelato, ti piace il contatto con il pubblico e cerchi un’occupazione per l’estate?
STIAMO SELEZIONANDO!
Gelateria Artigianale LA MELA VERDE, Azienda innovativa che si contraddistingue da oltre 10 anni nella produzione di gelato naturale, privo di alterazioni chimiche,
RICERCA
BANCONIERA/E PART-TIME (SERALE)
STAGIONALE
Per la propria sede di Zelarino
La persona che stiamo cercando si occuperà di servire i clienti al banco dando una prestazione di qualità per soddisfare pienamente le esigenze degli stessi; avrà la responsabilità della pulizia della postazione e del punto vendita nel rispetto delle norme igieniche.
Sarà inizialmente affiancato dalla proprietà, per poi essere totalmente autonomo nella gestione delle sue mansioni.
Avrà come obiettivo principale quello di incrementare le vendite attraverso la fidelizzazione dei clienti.
Vogliamo conoscere quindi una persona curiosa e appassionata che sia in grado poi di trasmettere ai nostri clienti la filosofia di produzione in cui crediamo!
Offriamo: contratto di lavoro part-time (3 mesi), ambiente dinamico e familiare, affiancamenti e possibilità di imparare un mestiere (anche nella produzione artigianale del gelato).
Richiediamo: grandi doti organizzative, dinamismo e flessibilità, predisposizione al rapporto umano.
Completano il profilo forte voglia di crescere e spirito d’iniziativa!

Sei pronta/o a sposare la nostra filosofia ed entrare a far parte del team?
Ti stiamo aspettando!

Candidati per questo lavoro

Partner:
Offerte lavoro simili
Guide TrovaLavoro
Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
VeneziaToday è in caricamento