L'obiettivo è quello di inserire nello Staff del nostro Ristorante stagionale di nuova apertura a Jesolo, specializzato in cotture alla griglia, un Cuoco responsabile di cucina, con precedente esperienza nella mansione.
La risorsa si occuperà di:
predisposizione ed organizzazione del lavoro;
organizzazione turni del personale e gestione brigata di cucina;
creazione del menù;
gestione magazzino e scorte;
garantire la corretta applicazione ed il rispetto delle normative vigenti in materia igienico sanitaria e sicurezza;
gestione della propria partita
Il candidato/a ideale inoltre possiede i seguenti requisiti:
disponibilità a lavorare anche su turni spezzati e nel week end;
ottima predisposizione al lavoro di squadra;
buone doti di leadership
Orario di lavoro:
Viene richiesta disponibilità da Maggio a Settembre.
Contratto offerto:
Si offre possibilità di contratto a tempo determinato stagionale, in una realtà stimolante e in continua crescita.
Per candidarsi:
Se pensi di essere la risorsa che stiamo cercando, candidati caricando il tuo Curriculum aggiornato, preferibilmente con foto.
Candidati per questo lavoro →
La risorsa si occuperà di:
predisposizione ed organizzazione del lavoro;
organizzazione turni del personale e gestione brigata di cucina;
creazione del menù;
gestione magazzino e scorte;
garantire la corretta applicazione ed il rispetto delle normative vigenti in materia igienico sanitaria e sicurezza;
gestione della propria partita
Il candidato/a ideale inoltre possiede i seguenti requisiti:
disponibilità a lavorare anche su turni spezzati e nel week end;
ottima predisposizione al lavoro di squadra;
buone doti di leadership
Orario di lavoro:
Viene richiesta disponibilità da Maggio a Settembre.
Contratto offerto:
Si offre possibilità di contratto a tempo determinato stagionale, in una realtà stimolante e in continua crescita.
Per candidarsi:
Se pensi di essere la risorsa che stiamo cercando, candidati caricando il tuo Curriculum aggiornato, preferibilmente con foto.