COMMIS DI CUCINA VENEZIA

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 30/06/2024
Sede di lavoro: Venezia


In occasione dell'evento Homo Faber di Venezia, prestigiosa società del settore ristorazione è alla ricerca di Commis di Cucina con esperienza per ristorante stellato presso Isola San di Giorgio.

Le risorse hanno il compito di supportare il capo partita durante le fasi di preparazione, creazione e presentazione dei piatti, occuparsi del ricevimento delle merci e allo stoccaggio.

Requisiti:
Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali

Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi

Esperienza di 1-2 anni nel ruolo in ristoranti di alto livello

Il ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 17.00 con due turni.
Le turnazioni del personale sono programmate nella fascia oraria che va dalle ore 9.00 alle ore 19.00
Si offre contratto a termine per il periodo che va da fine agosto a metà ottobre.
Retribuzione da valutare e commisurata al ruolo.















Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Città: Venezia (Venezia)

Esperienza lavorativa:



  • Commis alle Colazioni - 6 mesi




Istruzione:



  • Diploma / Accademia



Disponibilità oraria:



  • Disp. Turni senza notte




I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).

ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).

Candidati per questo lavoro
Partner: