La risorsa ricercata verrà inserita in una struttura socio-sanitaria di Venezia, riportando e collaborando direttamente con il Responsabile dei Servizi di Ristorazione, e avrà i seguenti compiti:
- partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
- assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
- gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;
- gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di scuola alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva e presso strutture socio-sanitarie.
Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
Candidati per questo lavoro →
- partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
- assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
- gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;
- gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di scuola alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva e presso strutture socio-sanitarie.
Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.