Adecco Italia spa Filiale di Mestre ricerca per azienda cliente nel settore alberghiero
1 Cuoco/a Capo partita
La risorsa sarà inserita nella brigata e svolgerà le seguenti attività:
- Controllo qualità delle portate e della porzionatura
- Controllo dell'operato della brigata
- Preparazione delle ricette in collaborazione con il capo cuoco e delle rese dei prodotti
- Controllo del corretto funzionamento di tutte le attrezzature e macchinari della cucina
- Rispetto della corretta applicazione delle norme di legge in materia di sicurezza, antiinfortunistica e normativa igienico sanitaria.
Requisiti richiesti:
- possesso di diploma alberghiero
- documentata esperienza nel settore, preferibilmente nella ristorazione in hotel
- Conoscenza delle moderne tecniche
- Conoscenza della cucina tradizionale e internazionale
- cura e precisione nell'impiattamento
- attenzione al senso estetico nella creazione della portata.
Si richiede disponibilità a lavorare full time su turni spezzati e continuati dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo.
Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato con prospettiva di assunzione diretta stagionale. luogo di lavoro: Murano
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Venezia (Venezia)
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
1 Cuoco/a Capo partita
La risorsa sarà inserita nella brigata e svolgerà le seguenti attività:
- Controllo qualità delle portate e della porzionatura
- Controllo dell'operato della brigata
- Preparazione delle ricette in collaborazione con il capo cuoco e delle rese dei prodotti
- Controllo del corretto funzionamento di tutte le attrezzature e macchinari della cucina
- Rispetto della corretta applicazione delle norme di legge in materia di sicurezza, antiinfortunistica e normativa igienico sanitaria.
Requisiti richiesti:
- possesso di diploma alberghiero
- documentata esperienza nel settore, preferibilmente nella ristorazione in hotel
- Conoscenza delle moderne tecniche
- Conoscenza della cucina tradizionale e internazionale
- cura e precisione nell'impiattamento
- attenzione al senso estetico nella creazione della portata.
Si richiede disponibilità a lavorare full time su turni spezzati e continuati dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo.
Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato con prospettiva di assunzione diretta stagionale. luogo di lavoro: Murano
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Venezia (Venezia)
Disponibilità oraria:
- Full Time