Cuoco/a - Venezia

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 17/06/2022
Sede di lavoro: Venezia

Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Venezia:
Cuoco/a 4 livello

è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare dal lunedì al giovedì dalle 7.30 alle 13.30, giovedì dalle 8.30 alle 13.30, domenica 9.00-13.00 e 16.00-19.00
certificato HACCP in corso di validità
disponibilità immediata

si offre contratto di somministrazione di carattere sostitutivo con possibilità di inserimento immediata

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Venezia (Venezia)

Conoscenze linguistiche:



  • Francese


  • Inglese



Competenze richieste:



  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
  • Cucina - Preparazione di pietanze
  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
  • Cucina - Cucina internazionale
  • Cucina - Cucina regionale italiana
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde
  • Cucina - Pulitura pesce
  • Cucina - Pulitura carni
  • Cucina - Allestimento pietanze
  • Cucina - Decorazione pietanze
  • Cucina - Esperienze in hotel
  • Sala - Esperienza in ristorante



Disponibilità oraria:



  • Part Time mattino
  • Part Time pomeriggio
Candidati per questo lavoro
Partner: