Randstad Italia Spa, ricerca per nota catena nel settore della ristorazione, un Manager in training.
Ti piace lavorare a contatto con il pubblico? cerchi ruoli che ti diano soddisfazione e responsabilità?
allora è l'occasione giusta per te!
Responsabilità
La figura del Manager prevede:
– gestione delle risorse del ristorante inserite nei vari reparti;
– organizzazione dei turni di lavoro, gestione del magazzino e dei fornitori;
– gestione del conto economico in affiancamento al direttore;
– predisposizione ed invio della reportistica per la sede.
In training perchè:
E’ previsto un periodo di training della durata di circa un anno a rotazione su piu’ ristoranti del gruppo presenti sul centro-nord Italia (focus sul Veneto), durante il quale vitto e alloggio saranno a carico dell’Azienda.
Per i primi 3 mesi si verrà formati su tutti i reparti del locale a livello puramente operativo; la seconda parte (6/9 mesi) prevede invece una formazione tecnico-gestionale e manageriale, pur mantenendo costantemente anche la componente operativa.
Competenze
Necessaria pregressa esperienza nel settore della ristorazione e forte desiderio di crescita professionale.
Sono richiesti:
– Diploma
– disponibilità full-time 5 giorni su 7 su turni spezzati (weekend lavorativo)
– mobilita’ territoriale (Centro e Nord Italia)
– essere automuniti