responsabile di servizio ristorazione - Aeroporto di Venezia

Settore: / Turismo e Ristorazione /
Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 13/03/2023
Sede di lavoro: Venezia

Mansione



Ti piacerebbe lavorare nel mondo della ristorazione?


Hai esperienza nel ruolo di vice responsabile?


Randstad Italia, divisione Inhouse, ricerca personale per Lagardère Travel Retail, azienda leader nel settore dl Travel Retail. Lagardère Travel Retail opera su oltre 4.800 negozi attraverso Travel Essentials, Duty Free & Luxury e Foodservice​ negli aeroporti, stazioni ferroviarie e altre strutture in 42 paesi nel mondo 


Ricerchiamo per i locali dell'aeroporto di Venezia risorse da inserire nel ruolo di assistant restaurant manager.



Responsabilità



Il Responsabile del Servizio ha le seguenti responsabilità:



  • Presidia l’accoglienza e l’assistenza ai clienti;




  • Ascolta i suggerimenti e risponde ai reclami dei clienti;




  • Coordina il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;




  • Garantisce che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;




  • Risolve questioni e problemi operativi di routine, facendo riferimento allo Store Manager per questioni più complesse;




  • Applica le procedure aziendali e le verifica, erogando formazione al personale e garantendone il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti;




  • Suggerisce proattivamente allo Store Manager azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio;




  • Gestisce l'offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell'assortimento e i criteri espositivi assegnati;




  • Effettua gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto




  • Gestisce il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite;




  • Ha la responsabilità dei ricavi e dell'accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito e in contestuale assenza dello Store Manager;




  • Effettua gli inventari, riferendo i relativi dati allo Store Manager e anche inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale;




  • Supporta l'attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano.





Competenze



Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:



  • Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente;




  • Eccellente conoscenza dei processi F&B;




  • Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate;




  • Ottimo presidio della lingua inglese;




  • Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo della 



  • indispensabile essere automuniti per la gestione dei turni serali



 


Cosa offriamo:



    • contratto diretto con l’azienda 40 ore settimanali, a tempo indeterminato. CCNL di riferimento: CCNL Turismo e Pubblici Esercizi




    • opportunità di sperimentarsi in un ruolo dinamico e a contatto con clienti 




    • benefit aziendali






 



  •  





Sede di lavoro: Aeroporto Marco Polo di Venezia. 


Orario di lavoro: 40 ore settimanali. Si offre contratto diretto con l'azienda a tempo indeterminato. 


Candidati! Stiamo cercando te. 




La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Candidati per questo lavoro
Partner: