RESTAURANT MANAGER | NH LAGUNA PALACE

Azienda: NH ITALIA SPA
Data annuncio: 03/01/2019
Sede di lavoro: Venezia
Il/La candidato/a ideale è dilpomato/a, preferibilmente nel settore turistico/alberghiero. Ha maturato almeno 2 anni di esperienza in posizione analoga presso strutture di pari categoria o superiore.
Ha una buona conoscenza degli elementi caratterizzanti il F&B e un ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua.

La persona selezionata si occuperà di:

- Supervisionare quotidianamente i processi di produzione dei vari reparti ristorativi al fine di assicurarne e garantirne la corretta organizzazione nel rispetto degli obiettivi economici e degli standard qualitativi di Compagnia.

- Verificare e controllare la corretta attuazione di tutte le procedure igienico-sanitarie come da regolamento HACCP e normative sulla sicurezza.

- Supervisionare e controllare tutte le attività di ordini e stoccaggio materie relative sia alle derrate alimentari che alle attrezzature di ristorazione.

- Pianificare l'organizzazione preventiva del lavoro tenendo conto degli obiettivi prefissati.

- Formulare in accordo con lo Chef le differenti offerte ristorative e relativi prezzi.

- Supervisionare e programmare il personale fisso ed occasionale.
Candidati per questo lavoro
Partner: