C'è un nuovo ristorante con due stelle Michelin a Venezia

Merito di Donato Ascani, chef residente del «Glam by Enrico Bartolini» a Palazzo Venart

Donato Ascani

Il "Glam by Enrico Bartolini" di Venezia si è aggiudicato le due stelle della Guida 2020 Michelin, presentata oggi a Piacenza. «Con tanta fantasia - riporta IlPiacenza - la carta “pesca” nel mercato di Rialto e non solo per le specialità ittiche, a cui si aggiungono ricette del territorio reinterpretate dall’estro dello chef Donato Ascani, classe 1987. La sua proposta è una solenne sintesi tra creatività e istinto ispirati nel quotidiano dagli ingredienti locali con tocchi d’oriente e erbe aromatiche della laguna».

Il Glam fa parte dell'hotel Palazzo Venart, che ha pubblicato un post complimentandosi per il risultato: «Congratulazioni al nostro resident chef, Donato Ascani, a Enrico Bartolini e a tutto il team, per questo straordinario risultato e per averci conferito un così grande onore». Assieme ad Ascani sul palco del teatro emiliano c'era proprio Enrico Bartolini, che è invece diventato tristellato e al momento è chef del ristorante Mudec di Milano.

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