Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Frutta e prosecco donati al personale sanitario: l'iniziativa di un locale veneziano | VIDEO

L'idea dei responsabili del Frulalà, dedicata all'ospedale di Venezia per ringraziare del lavoro fatto durante l'emergenza

 

Due ceste di frutta fresca e una bottiglia di prosecco: la donazione è partita dal locale veneziano Frulalà per ringraziare il personale sanitario dell'ospedale Ss. Giovanni e Paolo dell'impegno dimostrato durante l'emergenza sanitaria.

Un'iniziativa realizzata dai giovani responsabili dell'attività che, questa mattina, hanno attraversato i campielli veneziani per trasportare la donazione presso la sede ospedaliera.

Potrebbe Interessarti

Torna su
VeneziaToday è in caricamento