Artigianpiada sposa i piatti tipici veneziani

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di VeneziaToday

Collaborazioni sulla cultura gastronomica che interesserà varie aziende dell'hinterland veneziano, operanti nel settore del biologico e dello star bene a tavola, unite a varie tipolgie di piadine e di basi per pizza di qualità, provenienti dal riminese, prodotte dalla Artigianpiada, giovane azienda romagnola conosciuta in ambito nazionale e internazionale per la qualità delle proprie creazioni culinarie.

Una collaborazione che inizierà con il periodo natalizio, all'interno di piazze e ristoranti tipici del territorio veneziano, e che coinvolgerà non soltanto personale esperto in questo campo, ma anche semplici cittadini e amanti della buona cucina. Si tratta, in sempilci parole, di organizzare uno scambio di interpretazioni e di prodotti romagnoli (soprattutto su base pizza e su base piadina) con l'aggiunta di sapori tipici lagunari al 100%, da far conoscere ed assaggiare all'interno di kermesse o eventi specifici relative a varie realtà del territorio, e viceversa. questo per valorizzare maggiormente il product of Italy nelle città italiane di spessore, confrontarsi in una sorta di festival del buon sapore, e lanciare una sorta di piadina al pesce, vera e propria novità in vista dell'estate 2013.

"Abbiamo deciso di realizzare questo progetto, che attualmente è in fase di studio, per gli ultimi dettagli, con la probabile collaborazione di alcune importanti realtà del panorama veneziano, anche perchè durante l'ultima edizione del Sial di Parigi, il più grande salone dell'innovazione agroalimentare al mondo, abbiamo ricevuto numerosi contatti proprio da clienti e da estimatori della zona di Venezia, Padova e Verona", questo quanto affermano i vertici di Artigianpiada, "e ci aspettiamo una grande partecipazione di pubblico durante tutti gli eventi, specialmente da quello della laguna, anche perchè stiamo per lanciare nuove idee e vorremmo far comprendere l'importanza del nostro prodotto, piadina romagnola in primis, e di quanto sia facile abbinare i sapori delle varie regioni italiane".

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