La pasta di Raimondo Mendolia sposa le cozze di Pellestrina

12 food truck del Mercato Centrale Firenze sono in tour a Venezia presso la stazione Santa Lucia fino a fine ottobre

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di VeneziaToday

Riceviamo e pubblichiamo:

"Appuntamento imperdibile a Venezia: da oggi al 13 agosto, presso il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia (piazzetta interna Stazione Santa Lucia - lato binari regionali 15-21) sarà possibile assaggiare la pasta di Raimondo Mendolia abbinata alle cozze dei fratelli Busetto di Pellestrina. Fino a fine ottobre il Mercato Centrale è in tour a Venezia nella piazzetta interna della Stazione Santa Lucia: 12 food truck - una selezione delle botteghe di Firenze su ruote - e 400 posti a sedere oltre a attività culturali, spettacoli e show cooking. Fra le botteghe selezionate anche quella della pasta di Raimondo Mendolia, Chef con expertise di altissimo livello, Maestro Pastaio e Maestro di cucina, Ambasciatore onorario della cucina italiana nel mondo. Mendolia ha scelto le cozze della laguna per le sue ricette: dal 10 al 13 agosto, dalle 11.00 alla mezzanotte non perdetevi le sue linguine con sugo di cozze impepato e le mezze maniche fredde con cozze saltate e pomodori datterini".

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
VeneziaToday è in caricamento