Carne di montone cucinata lentamenete e servita con verdura lessa. Il piatto tipico della festa della Salute, il 21 novembre, a Venezia. Ci spiega i passaggi per realizzare la ricetta Davide Pattarello, della cicchetteria Gusto Giusto di Cazzago di Pianiga.
Approfondimenti
-
#CucinaToday: un piatto fresco e gustoso per l'estate, ecco come fare l'insalata di piovra VIDEO
-
#CucinaToday, sapori di mare: pepata di cozze e vongole, ecco come prepararla - VIDEO
-
#CucinaToday: un classico semplice e delizioso, i moscardini alla veneziana - VIDEO
-
#CucinaToday, un grande classico sulle tavole veneziane: le sarde in saor VIDEO
-
#CucinaToday, ecco un piatto tipico orientale: i gamberi in tempura VIDEO
-
#CucinaToday, la ricetta della vellutata di zucca con mazzancolle - VIDEO
-
#CucinaToday, la ricetta del tiramisù: un dessert per tutti i palati - VIDEO
-
#CucinaToday, ingredienti semplici e risultato goloso: la ricetta della crema fritta VIDEO
-
#CucinaToday: un piatto casalingo ma ricercato: gnocchi alla crema di baccalà VD