Una portata con un tocco originale. Ecco come prepara il pesce spada Maurizio Chirico di Enoteca Voy. Buon appetito!
Approfondimenti
-
#CucinaToday: tradizione e originalità. Spaghetti alle vongole e bottarga VIDEO
-
#CucinaToday, dolcezze veneziane: ricetta dei "zaeti", ecco come prepararli - VIDEO
-
#CucinaToday: le sarde impanate fritte, cicheto croccante e sfizioso - VIDEO
-
#CucinaToday, gusto e tradizione: ecco come si cucina il gran fritto misto VIDEO
-
#CucinaToday, delizia da esportazione: sua maestà il baccalà mantecato VIDEO
-
#CucinaToday: la ricetta dei totani ripieni, cicheto prelibato. Come prepararli - VIDEO
-
#CucinaToday: un piatto fresco e gustoso per l'estate, ecco come fare l'insalata di piovra VIDEO
-
#CucinaToday, sapori di mare: pepata di cozze e vongole, ecco come prepararla - VIDEO
-
#CucinaToday: un classico semplice e delizioso, i moscardini alla veneziana - VIDEO
-
#CucinaToday, un grande classico sulle tavole veneziane: le sarde in saor VIDEO