rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Economia

Avesani si prepara al rafforzamento dell'area veneziana e punta alle fiere di settore internazionali

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di VeneziaToday

Rafforzare l'area realtiva al mercato veneziano, soprattutto nel settore Horeca, e portare a termine un progetto di espansione verso nuovi mercati esteri, sfruttando varie fiere di settore nel corso del 2014. Sono gli obiettivi principali per l'anno da poco iniziato che riguardano da vicino il Pastificio Avesani di Bussolengo, che da svariati anni è ben presente all'interno del territorio veneziano, in particolare negli alberghi e nei ristoranti più caratteristici e di ottima fama. Dopo aver portato a termine anche per quest'anno l'esperienza del Carnevale di Verona, allestendo un simpatico carro allegorico con le sembianze del titolare dell'azienda, Luciano Avesani, per l'appunto, con 120 figuranti che hanno intrattenuto il pubblico scaligero durante le sfilate del carro stesso tra il veronese e il mantovano, iniziativa che ha portanto sicuramente notorietà al marchio di Bussolengo, specializzato nella produzione di pasta ripiena, la società di ussolengo si prepara in vista delle numerose fiere di settore a cui parteciperà nel corso del 2014, come ad esempio il Cibus di Parma. "Il Carnevale di Verona ha sempre avuto un grande impatto scenografico e di comunicazione per noi di Avesani", spiega Alessandro Chiarini, direttore commerciale del pastificio di Bussolengo, "e quest'anno abbiamo deciso di fare le cose in grande, contribuendo così ad un maggiore interesse anche dal punto di vista ricreativo alla kermesse. Nel corso del 2014 inizieremo a mettere in pratica vari progetti, come quello di rafforzare i volumi nell'area relativa a Vebezia e provincia, dove siamo già molto conosciuti con i nostri marchi di punta, e dove vorremmo essere presenti in maniera più massiccia in futuro, probabilmente con una tipologia di pasta ripiena che possa racchiudere tutta la tradizione culinaria locale. Parteciperemo attivamente ad importanti fiere del settore anche in ambito internazionale, con lo scopo di rafforzare i marchi di proprietà e per lanciare anche nuove realtà produttive, come i tortellini al prosciutto San Daniele, che rappresenteranno una vera e propria news a livello mondiale. Presenteremo anche un imponente restyling dei nostri prodotti di punta, arrivando, con ogni probabilità a misurarci con maggiore intensità anche nei mercati esteri, specialmente in quelli del Vecchio Continente, in cui siamo già presenti con il marchio aziendale, ma nei quali vorremmo incrementare i nostri volumi export. Auspichiamo, dunque, già per fine anno, un aumento significativo, in linea con i nostri obiettivi, anche in questo settore".

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Avesani si prepara al rafforzamento dell'area veneziana e punta alle fiere di settore internazionali

VeneziaToday è in caricamento