Biennale del formaggio a Venezia: tre giorni dedicati ai prodotti caseari

Cheese in Venice, biennale del formaggio a Venezia: le migliori produzioni lattiero casearie si presentano nella prestigiosa vetrina veneziana.

In collaborazione con l’ONAF, Organizzazione Nazionale assaggiatori formaggi, Aepe E20, società degli eventi di AEPE Associazione Esercenti Pubblici Esercizi di Venezia, organizza una tre giorni dedicata a uno dei prodotti di punta della gastronomia italiana.

Prodotti caseari simboli di luoghi e città di cui spesso portano il nome diventano ambasciatori in una vetrina internazionale della nostra cultura e della qualità della nostra gastronomia.

Eccellenze mondiali, nate da tradizioni secolari di produttori innamorati del loro lavoro, vengono presentate, degustate e vendute in un palcoscenico dal fascino senza tempo.

Le sedi dell'evento: Esposizione Campo San Geremia, Eventi Palazzo Labia e Palazzo Flangini.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Fiere, potrebbe interessarti

I più visti

  • Il Gruppo Unicomm inaugura un nuovo supermercato MEGA a Marghera

    • Gratis
    • 25 febbraio 2021
    • Marghera
  • "Questa mostra potrebbe essere rimandata" a Venezia

    • Gratis
    • dal 6 al 28 febbraio 2021
    • Visioni Altre
  • La cover band ufficiale dei Queen celebra i 50 anni del gruppo rock a Jesolo

    • 27 febbraio 2021
    • PalaInvent
  • I due gemelli veneziani in streaming su Backstage per l'anniversario di nascita e morte di Goldoni

    • Gratis
    • dal 6 al 25 febbraio 2021
    • Backstage (piattaforma TSV)
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    VeneziaToday è in caricamento