"Sulla via dell'oro e della seta": chef stellati al Belmond Hotel Cipriani

Belmond Hotel Cipriani e Mandarin Oriental Milan presentano un imperdibile appuntamento stellato: mercoledì 6 luglio 2016 Davide Bisetto, Chef dell’Oro Restaurant ospiterà Antonio Guida, Chef del ristorante Seta, per una serata di alta cucina. A suggellare l’incontro Cantine Ferrari, che racconterà con i suoi abbinamenti quella speciale Arte di Vivere Italiana che contraddistingue i magici luoghi Belmond.

Guida ha saputo conquistare ospiti milanesi e internazionali mescolando sapori di Puglia con influenze toscane e francesi. L’innovazione creativa dei suoi piatti si unisce all’eleganza degli abbinamenti degli ingredienti, per creare lo stile classico e allo stesso tempo moderno che caratterizza la cucina dello chef. Dall’altro lato Bisetto inarrestabile, tenace e follemente innamorato del suo mestiere è alla costante ricerca del prodotto e della materia prima, imprescindibili dal territorio. E’ uno stretto legame quello che accomuna Guida e Bisetto. Le esperienze vissute in molte parti del mondo, hanno permesso ad entrambi di raccogliere suggestioni che si riflettono marcatamente nella loro cucina.

L’incontro a quattro mani di mercoledì 6 luglio, inizierà alle 19 con un aperitivo in vigna al Belmond Hotel Cipriani, seguito dalla visita di un luogo incantato, fatto di coltivazioni sinergiche, con oltre 300 specie di piante tra cui 15 tipi di basilico, 20 tipi di pomodori, malva, papaveri, calendole, essenziali nelle creazioni di entrambi gli Chef.

La cena, inaugurata dal Royale di sgombro con acciuga demi-sel, polvere di wasabi di Guida e dal Fegato grasso e magro di Bisetto, proseguirà con Riso in cagnone, Maccagno e polvere di lampone di Guida seguiti dai Tortellini veraci, salsa triglia-finocchietto e bottarga di Bisetto e dal Rombo arrosto con asparagi, caviale “Calvius” e salsa al miso, piatto signature di Antonio Guida. Un tributo al giardino sinergico adiacente al Belmond Hotel Cipriani sarà portato in tavola nel dessert Gelato “mielle” fiori, gran finale ideato da entrambi gli Chef. Il Menu vedrà le bollicine Ferrari Trentodoc esaltare i sapori di tutti i raffinati piatti in carta. 

PER INFO E PRENOTAZIONI
Tel: +39 041 2408517
Mail: fb.cip@belmond.com

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