-
Dove
- Hotel Danieli
- Indirizzo non disponibile
-
Quando
- Dal 30/09/2014 al 02/12/2014
- Orario non disponibile
-
Prezzo
- Prezzo non disponibile
- Altre Informazioni
Ricominciano, all'interno della Danieli Wine Suite, le degustazioni guidate che hanno avuto un bel successo la scorsa primavera.
Il bello di queste degustazioni sta nella provenienza delle cantine: da Nord a Sud senza distinzione tra vini nobili e non, ma coinvolgendo i produttori più bravi, e raccontando la nascita del vino non il suo successo editoriale.
Le degustazioni:
Martedì 30 Settembre - cantina toscana Terenzi di Scansano (GR)
In degustazione: Morellino di Scansano DOCG, degustazione verticale dei vini "Madrechiesa” Riserva e “Purosangue” Riserva.
In sala: il produttore Federico Terenzi e Claudia Bondi di Perle & Perlage e già Ambassadeur du Champagne per l’Italia.
Martedì 21 Ottobre - cantina Benanti della Sicilia (Catania)
In degustazione: vini “Noblesse”, “Pietra Marina”, “Nerello Cappuccio”, “Rovittello” e “Serra della Contessa”, emblematici testimoni del terroir dell’Etna.
Martedì 11 Novembre - l’azienda Colonnara dell Marche (Ancona)
In degustazione: 6 diverse etichette e/o annate: “Ubaldo Rosi”, “Lyricus”, “Cuprese”, “Tùfico”, “Tornamagno” e “Sanctorum”.
Martedì 2 Dicembre - Podere La Berta della Romagna Brisighella (Ra)
In degustazione: degustazione verticale comparata dei due vini “Solano” Sangiovese di Romagna Superiore ed “Olmatello” Sangiovese di Romagna Riserva, entrambi espressione di due singoli cru.
Il cibo in abbinamento:
Le creazioni appositamente studiate dal nostro Executive Chef Dario Parascandolo.
Info:
Numero di posti limitato
Dalle 19:30
Euro 49 a persona – degustazione, food pairing ed Iva inclusa
Tel.: 041782786/3663977113
Edws@luxurycollection.com; restaurant.danieli@starwoodhotels.com