4 giornate dedicate al vino buono all’Hotel Danieli
Ricominciano, all'interno della Danieli Wine Suite, le degustazioni guidate che hanno avuto un bel successo la scorsa primavera.
Il bello di queste degustazioni sta nella provenienza delle cantine: da Nord a Sud senza distinzione tra vini nobili e non, ma coinvolgendo i produttori più bravi, e raccontando la nascita del vino non il suo successo editoriale.
Le degustazioni:
Martedì 30 Settembre - cantina toscana Terenzi di Scansano (GR)
In degustazione: Morellino di Scansano DOCG, degustazione verticale dei vini "Madrechiesa” Riserva e “Purosangue” Riserva.
In sala: il produttore Federico Terenzi e Claudia Bondi di Perle & Perlage e già Ambassadeur du Champagne per l’Italia.
Martedì 21 Ottobre - cantina Benanti della Sicilia (Catania)
In degustazione: vini “Noblesse”, “Pietra Marina”, “Nerello Cappuccio”, “Rovittello” e “Serra della Contessa”, emblematici testimoni del terroir dell’Etna.
Martedì 11 Novembre - l’azienda Colonnara dell Marche (Ancona)
In degustazione: 6 diverse etichette e/o annate: “Ubaldo Rosi”, “Lyricus”, “Cuprese”, “Tùfico”, “Tornamagno” e “Sanctorum”.
Martedì 2 Dicembre - Podere La Berta della Romagna Brisighella (Ra)
In degustazione: degustazione verticale comparata dei due vini “Solano” Sangiovese di Romagna Superiore ed “Olmatello” Sangiovese di Romagna Riserva, entrambi espressione di due singoli cru.
Il cibo in abbinamento:
Le creazioni appositamente studiate dal nostro Executive Chef Dario Parascandolo.
Info:
Numero di posti limitato
Dalle 19:30
Euro 49 a persona – degustazione, food pairing ed Iva inclusa
Tel.: 041782786/3663977113
Edws@luxurycollection.com; restaurant.danieli@starwoodhotels.com