"Cena con delitto", al Ristorante Contemporaneo Ogio
Giovedì 31 Dicembre 2015 il Capodanno con Delitto al ristorante contemporaneo Ogio, nel cuore di Venezia.
Nella notte di San Silvestro, suspense e tanto altro ancora per trascorrere una serata all’ insegna del divertimento e del gusto, e dare il benvenuto al nuovo anno! Potrai mettere alla prova le tue doti investigative fiutando gli indizi che ti verranno forniti per risolvere l’enigma, cercando di non farti influenzare dai depistaggi dei sospettati, lettere anonime, messaggi nascosti in sala, colpi di scena, suspense e tanto altro ancora per trascorrere una serata all’ insegna del divertimento e del gusto, e dare il benvenuto al nuovo anno!
PROGRAMMA:
La cena avrà inizio alle ore 20.15. Orario di arrivo consigliato 19.45.
Ore 19.45: ricevimento degli ospiti
Gli attori del cast vi accoglieranno in costume all'arrivo per accompagnarvi al vostro tavolo e presentarvi la vostra squadra investigativa.
Ore 20.00 Cocktail di Benvenuto
Ore 20.15 Inizio Spettacolo
Presentazione dello spettacolo e spiegazione del gioco e inizio della cena e dello spettacolo.
Ore 23.15 premiazione
Epilogo del gioco e premiazione dei vincitori
Ore 23.30 Aspettando il 2013...
Musica e countdown di mezzanotte!
Ore 24.00 Brindisi e Musica!
Brindisi di Capodanno con il cast e inizio DJ Set con musica anni 80/90
Ore 01.30 Lenticchie e Cotechini
Il tradizionale assaggio di lenticchie e cotechino di buon augurio per il 2016!!
Possibilità di menù vegetariani o per celiaci da richiedere con anticipo.
Il Menù del Cenone di San Silvestro:
Aperitivo di benvenuto con crostini di Salmone marinato in casa, polentina tiepida con Baccalà Mantecato, spuma di Parmigiano e barchette di mousse ai formaggi.
degustando Prosecco 19-71, cantine Botter.
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Cestino di fasta filo con code di gamberoni Argentina e carciofi marinati con senape di Dijon in grani
Spiedino di capesante scottadito su crema di zucca e grattatina di foie gras
Scrigno d’astice con salsa guaca mole
degustando Chardonay IGT Veneto, cantine Botter
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Risotto agli scampi e ribes
Sorbetto all’arancio e Grand Marnier
Filetto di rombo chiodato alle mandorle su letto di pomodorino pachino e olive taggiasche con tortino di patate
Spiedino di mazzancolle
degustando Sauvignon IGT Venezia Giulia, Il PALU'
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Semifreddo al torrone e salsa al mou
Panettone pandoro con salse vari gusti dello Chef
degustando Spumante Brut, cantine Botter.