Gusto in Scena 2014 alla Scuola Grande di San Giovanni Evangelista
Gusto in Scena” torna anche quest'anno, dal 16 al 18 marzo, alla Scuola Grande di San Giovanni Evangelista a Venezia, promossa in collaborazione con il Comune di Venezia.
Durante la tre giorni verranno proposti tre momenti particolari: “Chef in concerto”, ovvero il congresso di alta cucina che avrà come tema “La cucina del Senza”; “I magnifici vini” con la possibilità di degustare oltre 150 vini di cantine, note e meno note, nazionali e internazionali; e “Seduzioni di gola”, per assaggiare cibi rari e preziosi provenienti dalle diverse regioni italiane ed europee. In particolare gli organizzatori puntano molto all'interesse che susciterà nei visitatori “La cucina del Senza”, ovvero un nuovo modo di cucinare senza grassi, senza sale e senza zuccheri aggiunti.
Venezia sarà la prima città a sposare la “Cucina dei Senza” perché, durante “Gusto in Scena”, gli chef di alcuni ristoranti, bacari e alberghi della città, a fianco del menù tradizionale, ne proporranno anche uno senza grassi, sale e zuccheri.
“Gusto in Scena” si concluderà martedì 18 marzo con “Tavolette d'oro”, gli Oscar al cioccolato italiano di qualità, che saranno assegnati dalla Compagnia del Cioccolato ai migliori cioccolati appartenenti a varie categorie: al latte, fondente, speziato, praline, eccetera.
Il programma completo e tutte le informazioni si possono consultare sul sito www.gustoinscena.it