Laboratori di ecocucina - per un'alimentazione sana e naturale
Cinque incontri teorico-pratici sulla cucina naturale: un percorso divertente e coinvolgente nel mondo degli eco-fornelli, con al timone Linda Busato, cuoca, autrice di libri e blogger. Mettiti alla prova a preparare snack, dolci o contorni con ingredienti sani e salutari; a volte recuperati, a volte inconsueti. Chissà che tu non ci prenda la mano...il rischio è una vera passione per un nuovo stile di alimentazione tutto al naturale e buono da impazzire!
Non perderti gli Ecquo mercoledì del mese!
Inizierai il mese di novembre a preparare delle sane e pratiche merende da portare sempre con te. A dicembre potrai sperimentare una cucina diversa da proporre ad amici e parenti: Finger food & Vegan per il Natale. Cosa fare poi con tutto quel cibo preparato per le feste natalizie? Con il corso Cereali & Recupero in cucina di gennaio non butterai gli avanzi! A febbraio arriva il Carnevale, noi te lo proponiamo in una versione tutta al naturale. Mentre a marzo ti aspetterà una variante Eco per una Pasqua speciale.
I laboratori si svolgeranno presso il ristorante Le Vie di Altino, in via Sant'Eliodoro, 39 - 30020 Quarto d'Altino.
L'iscrizione per ogni singolo incontro è di 36€, ma se porti con te un'amica/un amico potrete usufruire entrambi di uno sconto del 10%.
Per iscriversi è necessario compilare il modulo disponibile all'indirizzo: https://goo.gl/xMEf9I e versare l'acconto per garantirsi il posto (ce ne sono solo 20 per ogni incontro!).
Per info:
corsi@ecquobottega.it
340 6260520 (Claudia)