Prima del cenone di Capodanno...al ristorante La Caravella
Il ristorante La Caravella vi consiglia una proposta interessante per chi volesse trascorrere San Silvestro a pochi passi da piazza San Marco, con una speciale cena e due menu’ a scelta tra piatti di mare e terra, con alcuni classici come i taglierini alla grancevola, ed il filetto di branzino ai pinoli tostati. E per chi ama la carne, il carpaccio di vitello alle spezie e gli gnocchetti di patate al ragu’ d’anatra.
A fine cena, potrete godere dell’incantevole spettacolo di fuochi di artificio in piazza San Marco.
Ecco a voi le nostre proposte per il Capodanno:
– Pre-gala dinner dalle 19.00 alle 20.30, con mini menu’ a’ la carte di 3 portate, al prezzo di 96 euro a persona (vino, acqua minerale, caffe’, servizio inclusi).
La cena si svolgera’ nella sala storica della Caravella.
– Cena nella sala ‘il Cortile’ dalle ore 20.00 alle ore 23.00, con mini menu’ a’ la carte di 4 portate al prezzo di 172 euro a persona (vino, acqua minerale, caffe’, servizio inclusi).
Scopri qui i menu’ : https://bit.ly/1Z7Jo79
Pre – gala dinner
Taglierini alla grancevola e concassè di pomodoro fresco
Tortelloni ricotta e spinaci, salsa al radicchio di Treviso
Filetti di branzino ai pinoli tostati con julienne di porro fritto e salsa al basilico
Tagliata di manzo con verdure miste alla grigli
Spumone al limone e sottobosco
Semifreddo di torrone in salsa all’ Aurum
96,00 euro a persona (tasse, servizio e bevande inclusi)
Vini: Pinot Grigio, Venezia, Cecchetto 2014
Cabernet Sauvignon, Venezia, Cecchetto 2014
Cena presso la sala ‘Il Cortile’
Triglie in crosta di cipolle e polipetti con sedano croccante
Carpaccio di vitello alle spezie con parmigiano e basilico fresco
Sformatino di broccoli con verdure croccanti, salsa al Parmigiano
***
Fagottino ai frutti di mare con filettini di seppia nel loro inchiostro
Gnocchetti di patate al ragù di anatra
Ravioli di spinaci con salsa al radicchio rosso di Treviso
Coda di rospo con crema di castagne, salsa al pepe e zucca confit
Filetti di branzino ai pinoli tostati, porro fritto e basilico
Tagliata di manzo con verdure miste alla griglia
Spumone al limone e sottobosco
Semifreddo di torrone in salsa all’ Aurum
Tiramisù con salsa al cioccolato fondente
172,00 euro a persona (tasse, servizio e bevande incluse)
Vini: Lugana Brolettino, Cà dei Frati, 2013
Merlot, Igt, terre di San Rocco, 2009
E’ richiesta la prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante La Caravella
San Marco 2399
Venezia
t. +39 041 5208901
f. +39 041 5207131
info@restaurantlacaravella.com