Redentore 2014 a La Cusina
Il ristorante La Cusina, dell'Hotel Westin Europa & Regina propone per la sera del redentire un menu di 14 portate a buffet. Il tocco in più lo offre il "dopomezzanotte" con la pasta e fagioli, l'anatra in salsa peverada e l'immancabile anguria.
APERITIVO VENEZIANO
Canapés gourmet
Scartosso di pesce fritto della laguna
Gamberi alla mediterranea Capesante alla cacciatora
Burrata con pomodorini e olive Manzo carpacciato con salsa delicata Cocktail di scampi e caviale Keta
MENU REDENTORE
Astice al vapore con misticanza estiva e crema di piselli al profumo di menta
Soffice patata del Montello con tartufo nero, ostriche gratinate, capesante saltate e crostacei Fusilli di Gragnano con ricciola, ragù di verdure, salsa di ricci di mare e peperoncino leggero
Filetto di branzino servito su un passato di patate viola all’aglio orsino e intingolo mediterraneo Sorbetto alla pesca e gelatina di prosecco
Cheesecake ai lamponi e basilico
DOPO LA MEZZANOTTE
Pasta e fagioli della tradizione veneta Anatra con salsa peverada
Anguria rinfrescante
Costo: 410 euro
Prenotazione: daniela.durante@starwoodhotels.com, raffaele.ruffolo@starwoodhotels.com, 0412400794